Duración: 235 horas.
Nivel | Denominación | Duración |
Curso I | Variables físico químicas, estadística y control de calidad | 51 horas |
Curso II | Purificación del jugo de la caña | 112 horas |
Curso III | Filtración de lodos y clarificación del jugo filtrado | 72 horas |
Programa: PURIFICACIÓN DEL JUGO DE LA CAÑA
Duración: 350 horas
Nivel | Denominación | Duración |
Curso IV | Evaporación del jugo de la caña | 100 horas |
Curso V | Cristalización de la sacarosa | 150 horas |
Curso VI | Introducción al proceso de elaboración de alcohol a partir de la caña | 50 horas |
Práctica VII | Trabajos en campos de práctica Actividades Realizar observaciones en Alimentación y Preparación Caña Realizar el proceso de ‘Sulfitación’ del jugo. Realizar preparaciones de Cal / Sacarato. Realizar el proceso de ‘Alcalización’ del jugo. Realizar el proceso de ‘Calentamiento’ del jugo. Realizar el proceso de ‘Clarificación’ del jugo. Realizar preparaciones de floculante (Pruebas de jarras) Realizar el proceso de ‘Filtración de Lodos’. Realizar observaciones Análisis de jugo | 50 horas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario